Torta de abobrinha e repolho

2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara (chá) de repolho ralado
1 cebola média ralada
1 tomate firme sem sementes cortado em quadradinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tempere esses ingredientes acima com: um fio de azeite, sal, sazon e o que voce gostar.
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de parmezão ralado.

Misture tudo, e coloque em refratário untado com manteiga e polvilhado farinha de rosca, polvilhe farinha de rosca com queijo parmezão ralado por cima e leve ao forno médio por 30 minutinhos
Delíciaaaaaaaa .


.


Categories:

One Response so far.

  1. Anônimo says:

    Oi lindonaaa! Não vi esta receita nas comunidades!! Vou fazer com certeza!
    Amei seu blog, está maravilhoso!!

Leave a Reply