Cachorro quente de forno

Me inspirei numa receita que peguei na comunidade Culinaria-Receitas, postada pelo Mauro.Ficou uma delicia.
.
Ingredientes:
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 100 gra de margarina
- 4 colheres sopa de óleo
- 2 ovos
- sal
- 1 colher sopa de açúcar
- 50g de fermento biológico
- 1 copo de yogurte

Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno e os demais ingredientes. Coloque como último ingrediente o sal pois se colocar no início (junto ao fermento) ele bloqueia o crescimento da massa. Coloque o sal após ter colocado pelo menos 3 xícaras de farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra metade da massa em um pirex ou tabuleiro coloque o recheio e abra o restante para tampar. Você tanto pode rechear com cachorro quente como pode rechear com presunto, queijo, cebola e molho de tomate.
.

.
.
.
.

Categories:

Leave a Reply