Pavê de pão de mel

Gente, na Páscoa, fiz alguns ovos com a casca recheada de pão de mel (receita da Lou), e como sobrou uma parte, resolvi meio que inventar essa receita, que foi sucesso aqui em casa, mas voces podem utilizar a receita de pão de mel que voces mais gostem.

Fatias de Pão de Mel

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maizena
1 lata de doce de leite

Leve ao fogo, o leite condensado, leite com a maizena dissolvida, e deixe engrossar. Acrescente o doce de leite, mexendo bem para incorporar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (sem soro). Reserve.

Ganache:
250 grs de chocolate meio amargo
1 caixinha (200 grs) de creme de leite
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Reserve.

Num refratário, coloque camada do creme, camada de fatias de pão de mel, camada de creme novamente, e cubra com o ganache. Decore com nozes truturadas, ou castanha de caju, ou com o que desejar.


.


Categories:

One Response so far.

  1. TEKA says:

    eu queria a receita de pao de mel passo á passo

Leave a Reply