Cuca de banana
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento - se usar farinha comum, misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de leite
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira até espumar, acrescente o açucar e a manteiga e bata bastante. Vá colocando a farinha alternada com o leite, e bata para que fique homogêneo.
Coloquei numa forma de 30 x 22 cm, por cima coloque as bananas fatiadas. Leve para assar em forno médio, depois de uns 30 minutos, com o bolo já quase assada, polvilhe a farofa e volte ao forno para acabar de assar.
A farofa é só misturar os ingredientes com um garfo mesmo.
Pode substituir a banana por maçãs, pode colocar uvas passas, fica uma delícia.
.