Bolo verde de limão









1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida) 
4 ovos
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 pacote de pré mistura para bolo sabor limão (use da sua preferência)

Coloque no liquidificador os ovos, iogurte e o óleo (se preferir, substitua metade do óleo por agua ou leite), Bata para misturar, acrescente a gelatina e bata novamente, depois coloque a pré mistura e bata até que fique homogêneo. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 À 40 minutos, ou até que esteja assado (faça o teste do palito). Eu asso em forma de furo central, mas voce pode colocar na de sua preferência.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão grande coado
Misturar bem e passar no bolo.

OBS: não sei de quem é esta receita, pois circula À muitos anos, gosto de dar os devidos créditos, mas realmente não conheço a procedência dela.
Mas as fotos são minhas.
.

Categories:

One Response so far.

  1. Unknown says:

    Vc estar de Parabens!!! Sua receitas sao maravilhosa, depois que descobrir seu bolo trufado de abacaxi, nao erro mais um, rsrsrsr. Uso estar massa para todos os meus bolos, com varios tipos de recheio, virei boleira daqui.
    Muito obrigada por dividir com nos, seus dons culinarios,
    Rosane Andersen.

Leave a Reply