Farofa de Couve

.
Me inspirei na receita postada pela amiga Jen
.
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=1207454975815987331

.

2 linguiças calabresa defumada, cortada em rodelas e fritas
3 ovos cozidos duros
3 dentes de alho triturados
1 maço de couve cortado fininho (pequeno)
Azeite de oliva o quanto baste
Farinha de mandioca torrada (ou farofa temperada) 
sal a gosto.


Comece colocando azeite numa panela (umas 3 colheres de sopa), e frite a linguiça, sem a pele, e fatiada. Acrescente o alho, deixe dourar, e depois a couve. Mexa bem, até que a couve murche. Acrescente a farinha de mandioca, regue com mais umas 2 colheres de azeite, mexa bem, e retire do fogo.
Acrescente os ovos cozidos bem duros e picados.

Essa farofa é uma delícia!!!
.

Categories:

Leave a Reply