Abobrinha verde recheada

Fiz hoje para meu jantar, e resolvi fotografar e dividir com voces.
A quantidade de abobrinhas depende de quantas pessoas vão ser servidas. Duas partes (1 abobrinha pequena), serve 1 pessoa acompanhada de um arroz fresquinho, e uma saladinha. Ficou muito bom.

- Quantas abobrinhas forem necessário
- Carne moída refogada ( refoguei com alho, cebola, tomate, salsinha e um pedacinhod e alho poró, sal e mais algum tempero que voces gostarem, deixe ela mais sequinha.
- Molho de tomate (conforme a qtde de abobrinhas
- Mussarela ralada ou parmezão ralado.

Retire as pontas das abobrinhas, corte ao meio no sentido do comprimento, e afervente com agua e pouco sal. Não deixe amolecerem muito, eu deixei 8 minutos em fogo forte e foi suficiente. Elas tem que ficar al dente.

Escorra, coloque em água fria para parar o processo do cozimento, e retire o miolo. (eu fiz isso com boleador.

Arrume numa travessa, ou forma, o molho de tomates (não muito, só pra untar o refratario), coloque as abobrinhas, recheie com a carne moída, polvilhe o queijo e leve ao forno. Eu coloquei no microondas por 3 minutos. 2 minutos sem o queijo e mais 1 minuto após ter colocado a mussarela.

É simples, mas fica delicioso. Espero que gostem.
.

.
.

Categories:

Leave a Reply