Tabule de Quinoa (ou quinua)

1 xícara(chá) de quinoa em grão
2 xícaras (chá) de água
2 tomates sem sementes, picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
alface picado à gosto
sal à gosto
azeite à gosto
limão à gosto
1 pitada de pimenta síria (opcional)

Cozinhe os grãos de quinoa na água, por 15 minutos, escorra numa peneira, e passe pela agua fria para parar o processo de cozimento, deixe escorrer.
Junte com os outros ingredientes, e saboreie

Eu coloquei uma pitada de pimenta síria, acho divino o sabor, mas nao tinha o hortelã em casa, fiz sem ele e ficou tb muito bom.

Comi até
Recomendo, pelo alto valor nutritivo que o quinoa tem, e o sabor é muito próximo se nao for igual ao trigo para kibe que fazemos o tabule convencional.
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Dê uma lavada antes de colocar para cozinhar.
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Depois de cozido e escorrido fica desta forma:
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Prontinho: usei alface americana super crocante 
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