Bombons estalantes

Amigos, peguei esta receita na comunidade da nossa amiga Naira de Lucca,(instrutora da Harald) fiz, gostei, e vim dividir com voces.
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BOMBONS ESTALANTES

Ingredientes:

50 grs de manteiga (sem sal)
2 colheres (sopa) de Karo
2 colheres de (sopa) açucar refinado
3 colheres de (sopa) cheias de HARALD Cobertura Top fracionada meio-amarga bem picadinha.
50 grs de SUCRILHOS ( sucrilhos gente) quebradinhos ( quebre mais um pouco os sucrilhos)


Modo de Preparo:

Coloque o açucar, o karo, a manteiga e o chocolate em uma panela suficientemente grande e mexa sobre fogo brando até tudo derreter muito bem. 
Retire a panela do fogo e misture os sucrilhos. Transporte a massa para uma travessa rasa forrada com papel manteiga ou aluminio.

Deixe esfriar.

Faça pequenas rochas irregulares e banhe com MELKEN BLEND, já temperado. Ou banhe na HARALD Cobertura Top fracionada meio-amarga.
Leve a geladeira para cristalizar o banho dos bombons.
Retire da geladeira.

Polvilhe as rochas com a mistura do chocolate em pó e a ajuda de uma peneirinha de metal.


MISTURA DE CHOCOLATE EM PÓ p/ POLVILHAR AS ROCHAS ou BOMBONS:

* 1 xícara de (chá) HARALD chocolate em pó 33%

* 1 colher de (café) rasa de canela em pó
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Assim que tira do fogo:
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Modelando:
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Banhando no chocolate:
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Pronto:
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