Pedregulhos de chocolate
Receita passada por Carol Frossard, num workshop no programa Mais voce.
Fotos de minha autoria. Fiz 1/4 da receita, e rendeu bastante.
vamos à receita:
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300 grs de açucar cristal
1/2 colher (café) de manteiga
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) cheia de castanhas de cajú ( é o que eu tinha no momento, e ficou muito bom)
100 grs de chocolate meio amargo, derretido e temperado
Coloque na panela, o açucar e a manteiga, fogo baixo, mexendo até que derreta bem, acrescente as castanhas de caju, mexa para misturar e coloque o bicarbonato. Desligue o fogo, e despeje no mármore. É rapidinho pra endurecer, eu nem soquei com socador nenhum, com as mãos eu fui quebrando essa placa crocante, e com um martelinho de carne fui batendo na própria mesa com cuidado para não espirrar tudo rsrs
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Crocante pronto e já quebrado:
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Misture o chocolate derretido, e faça pequenos pedregulhos, coloque-os para secar em cima de papel manteiga ou papel aluminio.
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Depois de passados em chocolate em pó ou cacau:
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Esses bombons ficam deliciososssssss