Biscoitinho de Natas

2 xícaras (chá) de açucar
+ou- 600 grs de maizena
1 pitada de sal
3 gemas
1 xícara( chá cheia) de creme de leite sem soro
Misture 500 grs de maizena, açucar e sal. Coloque as gemas, o creme de leite, e vá misturando com as mãos. No início fica tipo uma farofa, coloque sobre a bancada e trabalhe a massa, usando mais maizena se necessário, até que a massa desgrude das mãos. Massa macia e não quebradiça. Faça os biscoitinhos, coloque em forma (eu não untei, mas se preferir forre com papel manteiga) Coloque em forno quente e temperatura alta, em 15 minutos está pronto, assim que, ao levantar esteja corado em baixo.
Quando minha avó fazia estes biscoitinhos, ela usava a nata de verdade. Como aqui onde estou, é muito dificil encontrá-las, substituí por creme de leite, e ficaram tão deliciosos quanto usando nata.
.


Categories:

Leave a Reply