Biscoitinhos Natalinos


200 grs de margarina
200 grs de gordura vegetal hidrogenada
1/2 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de açucar mascavo peneirado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído em pó
nóz moscada ralada (meia colher de café)
1 colher (sobremesa) de essência de mel
.2 xícaras (chá) de maizena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (usei a com fermento) se usar a comum, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó
2 gemas

Trabalhe com a margarina e a gordura vegetal em temperatura ambiente, misture à elas as gemas e a essência e bata para ficar cremoso. Adicione todos os ingredientes secos misturando para homogeneizar.
Com o uso da gordura vegetal a massa pode ser trabalhada sem descansar na geladeira, não gruda na mesa, fica super fácil.
Cortei com cortadores que eu tinha aqui no momento, assei (uns 30 min de forno medio) em forma forrada com papel manteiga. Usei chocolate para fazer uma gracinha, jogando por cima castanha de cajú triturada, miçangas e frutas secas.
Voces não imaginam no aroma que ficou na casa, delicioso. Esses biscoitinhos ficaram desmanchando na boca.
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