Bolo de Coca Cola
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Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (usei a farinha com fermento)
1 xícara (chá) chocolate em pó (usei o da harald com 32% de cacau)
1 1/2 copo de coca cola (usei 250 ml)
4 ovos
100 grs de margarina
1 colher (sopa rasa) de pó royal (se voce utilizar a farinha comum)
2 xícaras (chá) de açucar
Bater as gemas com o açucar e margarina, até ficar um creme branquinho. Colocar o chocolate em pó e bater, ir colocando a farinha de trigo alternada com a coca cola. Bata bem para que fique uma massa bem homogênea.
Por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem o soro, ou 1 caixinha
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de pó royal
Levar tudo bem misturado ao fogo medio, mexendo sempre. Esta cobertura fica grossinha, como um creme, e o efeito do pó royal faz com que ela fique aerada. Uma delícia essa cobertura.
Despeje em cima do bolo, e enfeite com chocolate granulado.
Amigas
Esta receita eu tenho à muitos anos, e foi uma amiga que trabalhou comigo quem me passou, a Ilamar, não sei de quem é, só digo que à tenho à pelo menos uns 20 anos.
Espero que gostem.
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (usei a farinha com fermento)
1 xícara (chá) chocolate em pó (usei o da harald com 32% de cacau)
1 1/2 copo de coca cola (usei 250 ml)
4 ovos
100 grs de margarina
1 colher (sopa rasa) de pó royal (se voce utilizar a farinha comum)
2 xícaras (chá) de açucar
Bater as gemas com o açucar e margarina, até ficar um creme branquinho. Colocar o chocolate em pó e bater, ir colocando a farinha de trigo alternada com a coca cola. Bata bem para que fique uma massa bem homogênea.
Por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem o soro, ou 1 caixinha
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de pó royal
Levar tudo bem misturado ao fogo medio, mexendo sempre. Esta cobertura fica grossinha, como um creme, e o efeito do pó royal faz com que ela fique aerada. Uma delícia essa cobertura.
Despeje em cima do bolo, e enfeite com chocolate granulado.
Amigas
Esta receita eu tenho à muitos anos, e foi uma amiga que trabalhou comigo quem me passou, a Ilamar, não sei de quem é, só digo que à tenho à pelo menos uns 20 anos.
Espero que gostem.
Parabéns amiga, ta lindo teu blog !
Pra variar a gente fica com água na boca !!!!!
Deus te abençõe .....
Beijos e mais sucesso pra vc!