Bolo Mole
.
Postado pela Sunrise na comunidade culinaria receitas
.
http://www.orkut.com.br/Main#Pr ofile?uid=12746739949458305096
.
Use a lata de leite condensado vazia como medida
Bolo Mole
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e
ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e
dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
* Acrescentei 1 xícara (chá) de coco seco ralado em flocos.
Receita DIVINAAAAA
Postado pela Sunrise na comunidade culinaria receitas
.
http://www.orkut.com.br/Main#Pr
.
Use a lata de leite condensado vazia como medida
Bolo Mole
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e
ficar firme). Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno e
dispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
* Acrescentei 1 xícara (chá) de coco seco ralado em flocos.
Receita DIVINAAAAA