Batatas na manteiga
aEsta receita super básica, minha avó alemã fazia e nos servia com nata por cima, faço sempre, mas sem a nata. É uma delicia, e rapidinho, mas tem uns truques.
Não tem medida muito certa não, depende da quantidade de pessoas que irão comer.
eu usei:
6 batatas pequenas cortadas ao meio
1 colher (sopa) cheia de margarina (usei doriana com sal)
2 colheres (sopa) de bacon picado bem miudinho
.Coloque numa frigideira ou panela de aluminio grosso, a margarina e o bacon:
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Acomode as batatas, com a parte que foi cortada para baixo de preferência
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O truque é não mexer nas batatas, até que fiquem coradas na parte de baixo, se mexer elas quebram e grudam na frigideira. Tampe a frigideira e deixe em fogo bem baixo.
Vire-as depois de coradas:
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Prontinhas
coloque o sal somente depois delas coradas. Se colocarem antes, o sal vai desidratá-las e não fica bom
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