Pavê com mousse de Tang


.

Mousse de tang

1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.


No liquidificador:


Coloquei o Leite, o Tang a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.


Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com um fouet misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.


Fui fazendo camadas do mousse  de pão de ló fatiado.

Peguei a receita desta mousse de tang, que foi postada pela Mariana na comunidade Culinaria-Receitas.

Utilizei pão de ló (receita do bolo trufado de abacaxi)

Fiz o mousse no sabor abacaxi, e utilizei abacaxi cozido que tinha para montar o pavê

Para o meu paladar fica bem doce (eu não gosto de doce melado). Mas é uma sobremesa rápida e fácil.

.

Categories:

2 Responses so far.

  1. Unknown says:

    gostaria de comprar suas apostilas, gosto muito de faser bolos, mas n~sei ainda decorar etc...,aqui na minha cidade e dificil achar cursos nessa area.aqui meu e-mail:liliane.pms@hotmail.com

  2. Cynthia says:

    Olá Liliane, tudo bem amiga?

    estou te enviando email tá?

    beijinhos

Leave a Reply