Pavê com mousse de Tang
.
Mousse de tang
1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.
No liquidificador:
Coloquei o Leite, o Tang a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.
Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com um fouet misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.
Fui fazendo camadas do mousse de pão de ló fatiado.
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.
No liquidificador:
Coloquei o Leite, o Tang a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.
Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com um fouet misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.
Fui fazendo camadas do mousse de pão de ló fatiado.
Peguei a receita desta mousse de tang, que foi postada pela Mariana na comunidade Culinaria-Receitas.
Utilizei pão de ló (receita do bolo trufado de abacaxi)
Fiz o mousse no sabor abacaxi, e utilizei abacaxi cozido que tinha para montar o pavê
Para o meu paladar fica bem doce (eu não gosto de doce melado). Mas é uma sobremesa rápida e fácil.
.
gostaria de comprar suas apostilas, gosto muito de faser bolos, mas n~sei ainda decorar etc...,aqui na minha cidade e dificil achar cursos nessa area.aqui meu e-mail:liliane.pms@hotmail.com
Olá Liliane, tudo bem amiga?
estou te enviando email tá?
beijinhos