Pão de Cebola


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Faço esta receita à muiiiiiiiitos anos messssmo, ganhei de uma amiga, e não sei quem foi que inventou.
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1 cebola grande
1 dente de alho
1 cubo de knor de galinha ou legumes
2 ovos
3 cubos de fermento para pão
1 copo de leite
1 copo de água
½ copo de óleo
+ ou – 1 kg de farinha

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Bata bem, e coloque numa bacia. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos, mas fique macia.
Sove em mesa polvilhada por uns 5 minutinhos, e deixe crescer em bacia coberta com pano de prato limpo e seco. Modele seus pães da forma que quiser, e deixe crescer novamente.
Pincele gema e polvilhe se quiser, queijo ralado, orégano, ervas finas, gergelin. Se quiser, pode colocar na massa salsinha picadinha ou ervas finas ou queijo ralado.
Tambem pode fazer mini pãezinhos para lanches. Ou pode rechear à seu gosto.
Asse em forno lento até que esteja crescido, depois aumente um pouco a temperatura para dourar.
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Antes do crescimento:
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Depois de crescidos:
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Assados:


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