Bolo de Milho Verde


Receita enviada pela minha amiga Dalva Rodrigues, por email.
Perfil da Dalva no orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=17688091996825174700
.

Receita original: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=3216265&tid=5328534949404187260&kw=bolo+milharina+liquidificador

bolo de milho verde ( com foto)

receita : 1 lata de ( 200gr ) de milho escorrido
1 lata de acucar
1 lata de Milharina  Eu usei Kimilho da Yoki
1/2 lata de oleo    
1 lata de leite de coco  Como não tinha, usei 3/4 xic de leite com + ou - 75g coco ralado
3 ovos
1 colher ( sopa) de fermento
eh muito facil , eh so bater tudo junto no liquidificador
assar no forno temp. 180 graus , desenformar frio
untar a forma com oleo e acucar.


Bati td bem, coloquei o kimilho batendo mais um pouco e só depois acrescentei o fermento batendo rapidamente.

Obs: Como so tinha milho de caixinha fiquei na dúvida em relação ao tamanho da medida, achei muito óleo meia cx, então coloquei um dedinho menos que metade.

Dez minutinhos e já estava no forno, demorou uns 40m e aquele cheirinhoooo...humm. Eu tinha uma receita deste tipo q era maravilhosa, estava num livro de receitas que tinha ganhado na Casas da Banha (lembra? rs) mas emprestei e nunca mais devolveram, ele era mto parecido com este resultado, por isso já salvei a receita.

EU FIZ!!!!!!!! que delíciaaaaaaaaa, receita mais que aprovada!!!



Obrigada, Dalva, pela colaboração!!!!

Categories:

One Response so far.

  1. Isabela says:

    A receita é simplesente maravilhosa. Aproveitei para dar uma incrementada e acrescentei uma lata de leite condesando na massa. Além de ficar mais saboroso o bolo de milho verde ficou ainda mais cremoso. Uma delícia!

Leave a Reply