Bolo de Milho Verde
Receita enviada pela minha amiga Dalva Rodrigues, por email.
Perfil da Dalva no orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=17688091996825174700
.
Receita original: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=3216265&tid=5328534949404187260&kw=bolo+milharina+liquidificador
bolo de milho verde ( com foto)
receita : 1 lata de ( 200gr ) de milho escorrido
1 lata de acucar
1 lata de Milharina Eu usei Kimilho da Yoki
1/2 lata de oleo
1 lata de leite de coco Como não tinha, usei 3/4 xic de leite com + ou - 75g coco ralado
3 ovos
1 colher ( sopa) de fermento
eh muito facil , eh so bater tudo junto no liquidificador
assar no forno temp. 180 graus , desenformar frio
untar a forma com oleo e acucar.
1 lata de acucar
1 lata de Milharina Eu usei Kimilho da Yoki
1/2 lata de oleo
1 lata de leite de coco Como não tinha, usei 3/4 xic de leite com + ou - 75g coco ralado
3 ovos
1 colher ( sopa) de fermento
eh muito facil , eh so bater tudo junto no liquidificador
assar no forno temp. 180 graus , desenformar frio
untar a forma com oleo e acucar.
Bati td bem, coloquei o kimilho batendo mais um pouco e só depois acrescentei o fermento batendo rapidamente.
Obs: Como so tinha milho de caixinha fiquei na dúvida em relação ao tamanho da medida, achei muito óleo meia cx, então coloquei um dedinho menos que metade.
Dez minutinhos e já estava no forno, demorou uns 40m e aquele cheirinhoooo...humm. Eu tinha uma receita deste tipo q era maravilhosa, estava num livro de receitas que tinha ganhado na Casas da Banha (lembra? rs) mas emprestei e nunca mais devolveram, ele era mto parecido com este resultado, por isso já salvei a receita.
EU FIZ!!!!!!!! que delíciaaaaaaaaa, receita mais que aprovada!!!
Obrigada, Dalva, pela colaboração!!!!
A receita é simplesente maravilhosa. Aproveitei para dar uma incrementada e acrescentei uma lata de leite condesando na massa. Além de ficar mais saboroso o bolo de milho verde ficou ainda mais cremoso. Uma delícia!