Bolo de Coco de liquidificador

.

Gentemmm, peguei esta receita no fórum Receitas e Delicias, e que foi postada pela minha amiga Tite. O link do fórum é este:
Receitas e Delícias
.
Uma receitinha simples, mas muito boa, de verdade, um bolo que tanto pode ser recheado, como ser degustado com um cházinho, acho que até dá pra fazer Cup Cakes, pois a massa é muito saborosa. Vale à pena.
.3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar2 copos de farinha de trigo2 colheres de sopa de margarina1 copo de leite1 colher de sopa de fermento1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)Bata tudo no liquidificador, menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.( Texto da Tite, na íntegra)
.
Minhas modificações foram:
Usei xícara de chá (240 ml) no lugar de copos.
Tinha uma garrafinha de leite de coco aberta na geladeira, então coloquei 1/2 xícara de leite, e 1/2 de leite de coco.

Bati no liquidificador os ovos, leite, leite de coco e margarina. Numa bacia coloquei a farinha de trigo com fermento, e 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Fiz uma caldinha com umas 3 colheres de leite de coco, 2 colheres de açucar, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de coco ralado. Fervi por uns 10 minutos, e joguei por cima do bolo.

.

Categories:

One Response so far.

  1. Cynthia, que tortura seu blog....aff... deixa agente com a boca seca... Que perdiçao, quanta coisa gostosa!!!!
    Vou provar essa receita num cupcake, tem que ficar maravilhoso^^
    Vou ficar por aqui como tua seguidora, e pra nao te perder de vista, te tenho na minha lista de Blogs Favoritos!!
    Miles de beijos^^
    Valéria
    www.deliciuscakes.com

Leave a Reply