Apostilas Cynthia Festas
Informações de todas as apostilas aqui agora.
Para comprá-las, pode ser pelos botões de compra do lado direito desta página, pelo Pag Seguro. Ou via depósito bancário. No caso de compra de 2 ou mais apostilas, via depósito bancário, tem desconto.
O frete é grátis. envio para todo Brasil por carta registrada.
Maiores informações deixem o comentário com seu email, ou me escrevam para:
cynthiafestas@gmail.com
Apostila I - Pasta americana
São 35 fotos de todo o passo à passo. Receita da pasta americana (econômica), receita de glacê pré marmore, da massa pão de ló e 6 recheios diferentes.
Valor = 35,00
Apostila II - Papel arroz invertido
Aprenda a técnica do papel arroz invertido. Receita de massa, 6 recheios diferentes, incluindo um inédito e nunca divulgado. Além de muitas dicas.
Valor = 35,00
Apostila III - Docinhos para festas
São 30 receitas, todas testadas e aprovadas, algumas inéditas. Docinhos à base de leite condensado e sem ele.
Valor = 35,00
Apostila IV - Salgados profissionais para festas
São 24 receitas, entre massas e recheios deliciosos, todos testados e aprovados. São 65 fotos de todo o passo à passo, da confecção das massas, e da modelagem. Aprenda de maneira fácil. E ganhe dinheiro vendendo salgados para festas.
Valor = 35,00
Apostila V - Recheios e coberturas
São mais de 40 receitas de : recheios, coberturas e caldas, todas testadas e aprovadas. Recheios para bolos de geladeira e para bolos cobertos por pasta americana.
Valor = 30,00
Apostila VI - Chocolates
São 32 receitas + técnica de derretimento e temperagem, Tipos de chocolates, e os procedimentos corretos de como trabalhar com ele. Receitas de bolo bombom, trufa moldada, trufa insuflada, pão de mel.
Valor = 45,00
Apostila VII - Brigadeiro Gourmet
São 18 receitas de sabores diferentes e inusitadas. Receitas testadas e aprovadas.
Valor = 40,00
Apostila VIII - Bem casados
Receitas de 2 tipos de massas diferentes, e 10 recheios. Receita da calda. Com fotos de todo o passo à passo.
Valor = 35,00
Oi Cyn... Minhas apostilas chegaram hoje. Adorei, valeu o investimento. Muito obrigada pela atenção e pelo pronto atendimento. Achei a técnica de papel arroz invertido excelente e muito bem explicada, diferente do que vemos por ai. Sem falar dos recheios de sonho de valsa sem bombom e do recheio de tortinha de limão que é um luxo e com certeza vai fazer sucesso por aqui nesse verão. Vou vender muito bolo... Beijos!!