Torta de frango e catupiry
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Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
150 grs de margarina em temperatura ambiente
1 ovo inteiro peneirada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Coloque num recipiente a margarina, o ovo, o sal, e misture bem com um garfo. Coloque o leite, coloque o amido de milho e a farinha aos poucos, mexendo para misturar. Quando a massa já estiver mais pesada, sove um pouco com as pontas dos dedos. A massa não gruda nas mãos, mas fica macia.
Forre o fundo e lateral de uma forma com ela (não precisa untar).
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
azeitonas à gosto
salsinha à gosto
Refogue o peito de frango com os ítens acima. Depois de refogado e temperado de acordo com o seu gosto, misture no frango ainda quente, 1 xícara (chá) de catupiry. Eu usei o que eu fiz. Este catupiry genérico
Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa crua. Abra o restante da massa entre dois plásticos, com o auxíliod e um rolo, e cubra a sua torta. Pincele gema de ovo com um fio de azeite e leve à assar em forno médio.
Prontinho.
Espero que gostem. Utilizei uma massa básica de quiche, apesar de preferir a de empadas, mas esta é mais pesada, e queria uma torta com massa mais levinha.
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Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
150 grs de margarina em temperatura ambiente
1 ovo inteiro peneirada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Coloque num recipiente a margarina, o ovo, o sal, e misture bem com um garfo. Coloque o leite, coloque o amido de milho e a farinha aos poucos, mexendo para misturar. Quando a massa já estiver mais pesada, sove um pouco com as pontas dos dedos. A massa não gruda nas mãos, mas fica macia.
Forre o fundo e lateral de uma forma com ela (não precisa untar).
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
azeitonas à gosto
salsinha à gosto
Refogue o peito de frango com os ítens acima. Depois de refogado e temperado de acordo com o seu gosto, misture no frango ainda quente, 1 xícara (chá) de catupiry. Eu usei o que eu fiz. Este catupiry genérico
Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa crua. Abra o restante da massa entre dois plásticos, com o auxíliod e um rolo, e cubra a sua torta. Pincele gema de ovo com um fio de azeite e leve à assar em forno médio.
Prontinho.
Espero que gostem. Utilizei uma massa básica de quiche, apesar de preferir a de empadas, mas esta é mais pesada, e queria uma torta com massa mais levinha.
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Amiga adorei a receita,vou testar esta semana.
Dei uma limpeza em meu orkut e exclui vc sem querer agora,não sei seu email para add denovo.Bjosss